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医療事業部 第30回臨床栄養学術セミナー

日時 平成28年7月17日(日)9:50~16:05 ※受付9:20~
会場 東京医科歯科大学 湯島キャンパス3号館3階医学科講義室2
案内図
生涯教育 23-106、23-110
申込締切 受付は終了しました
参加費 5,000 円(税込)((公社)日本栄養士会会員割引価格3,000 円(税込))
定員 150名
対象者 管理栄養士・栄養士

<テーマ>
がんの栄養指導充実をめざして~平成28年度診療報酬改定対応研修会~

<内容>
「大腸がん、胃がんの病態と栄養療法」(仮)/(医)緑秀会田無病院院長 丸山道生
ランチョンセミナー(昼食付)
「食道がんの病態と栄養療法」(仮) /丸山道生
「血液がんの病態と栄養療法」 /国立研究開発法人国立がん研究センター中央病院造血幹細胞移植科病棟医長 金成元

<テキスト>
本セミナー受講の場合「臨床栄養認定管理栄養士のためのガイドブック」(3,024 円(税込))が必要となります。
当日セミナー会場での販売をいたします。購入を希望される方は申込書のテキスト当日購入希望欄に○印をご記入ください。なお、当日販売の数に限りがございますので当日購入希望者が優先となります。ご了承ください。

<申込方法>
下記お申し込みボタンよりお申込みください。
Webでのお申し込みができない方は、申込書に必要事項を記入のうえ、下記までご郵送ください。
申込書をダウンロード

<申込・問合せ先>
公益社団法人 日本栄養士会「第30回臨床栄養学術セミナー」係
〒105-0004 東京都港区新橋5-13-5 新橋MCVビル6階
Tel 03-5425-6555 Fax 03-5425-6554

<注意事項>
・キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
・開催日前日より起算して2 週間前よりキャンセル料(参加費全額)が発生いたします。
・上記期限を過ぎた場合、参加者の自己理由による不参加、不測の事故・災害等による不参加については、一旦納入された費用はお返しいたしません。未払いの場合は、請求させていただきます。

<生涯教育>
実務研修 23-110.外科疾患と栄養 講義2 単位、23-106.血液疾患 講義1 単位

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