2024年度全国栄養士大会・オンライン講演動画アンケート このアンケートは講演動画視聴後のアンケートです。ご回答いただくことにより、生涯教育単位の取得ができます。(会期終了後3か月後を目安) * 印のついている項目は、入力必須です。必ずご入力ください。 全国栄養士大会・オンライン講演動画アンケート(叶内・浅尾先生_エスビー講演) 1.会員番号 * 2.氏名 * 例:日栄花子 3.メールアドレス * ※会員登録したメールアドレスを入力してください。 4.メールアドレス確認 * 5.この講演動画の内容を理解できましたか? * 5.とても理解できた 4.まあまあ理解できた 3.どちらともいえない 2.あまり理解できなかった 1.まったく理解できなかった 6.この講演動画に満足しましたか? 10~0点のうち、一番あてはまる点数を選んでください。 * 10点(とても満足) 9点 8点 7点 6点 5点(普通) 4点 3点 2点 1点 0点(とても不満足) 点 10点――――5点――――0点とても満足――普通――とても不満足 7.この講演動画をご覧になって、どのような点に満足しましたか?※複数回答可 * A.興味がある内容だった B.最新の情報を得ることができた C.今の業務にすぐ役立つ内容だった D.今後の業務に役立ちそうだった E.知りたい知識を得ることができた F.講師が魅力的だった G.その他↓以下回答 G.その他の方はこちらへ 8.この講演動画をご覧になって、どのような点に不満を感じましたか?※複数回答可 * A.不満はない B.興味がある内容ではなかった C.最新の情報を得られなかった D.今の業務にすぐ役立つ内容ではなかった E.今後の業務に役立つ内容ではなかった F.知りたい知識を得ることができなかった G.講師が魅力的ではなかった H.ネット接続が不安定だった I.講演時間が長すぎた J.講演時間が短すぎた K.画質が悪かった L.音質が悪かった M.その他↓以下回答 M.その他の方はこちらへ 9.エスビー食品のスポンサード講演を訪問頂いたきっかけを教えて下さい。 * スパイスやハーブの活用法に興味があった スパイスやハーブの健康機能に興味があった 減塩、適塩に興味があった エスビー食品の商品に興味があった 10.どちらの講演内容に最も興味を持ちましたか。 * 第一部:減塩食の課題克服にスパイスは有効か 第二部:「スパイスを活用した適塩の提案」-美味しい調味のコツ- 両方の講演 11.香辛料について、今後知りたい情報があれば教えて下さい。 * レシピ情報 施設等での活用事例 健康機能に関する情報 その他(感想欄に記入ください) 12.この講演で得た内容をどのように活用しますか? * 日常業務の中で活用する 指導の現場で対象者に活用する 自分の知識として蓄える 活用方法は考えていない その他↓※具体的に記載 その他※具体的に記載 13.感想等、ご自由に記載してください。 * 14.個人情報の取り扱いについて * 同意して回答する。個人情報は本会にて厳重に管理し、下記の目的以外では使用いたしません。①生涯教育単位の付与に使用します。②登録情報は、当会主催のセミナーや関連情報のご案内、情報の伝達、各種アンケートのお願い、データの分析に使用します。③当会各種会員サービス等の向上を図るための参考として利用します。①~③については、その目的に従って第三者に情報を提供することがあります。その場合、第三者と当会との間で個人情報保護に関する契約を締結し、個人情報を保護します。