2人分
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目安量 |
純使用量 |
アスパラガス |
1束 |
80g |
サラダ菜 |
4枚 |
20g |
トマト |
1/2個 |
60g |
ミックスビーンズ |
1袋 |
50g |
パセリソース |
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パセリ |
1/2束 |
20g |
にんにく |
1片 |
10g |
オリーブ油 |
大さじ1 |
12g |
食塩 |
少々 |
0.5g |
こしょう |
少々 |
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1. |
アスパラガスは根元の硬い部分を切り落とし、半分に切って茹でます。 |
2. |
サラダ菜は洗ってから水気をきり、皿にひいておきます。 |
3. |
トマトは食べやすい大きさに切ります。 |
4 |
パセリソースを作ります。パセリとにんにくはみじん切りにし、ボウルに材料を合わせてよく混ぜます。 |
5 |
アスパラガス、トマト、ミックスビーンズを盛りつけてパセリソースをかけていただきます。 |
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