|
|
|
|
|
|
|
★1人分の栄養成分★
エネルギー |
72kcal |
たんぱく質 |
1.5g |
脂質 |
5.9g |
炭水化物 |
3.7g |
亜鉛 |
0.3mg |
葉酸 |
34μg |
食物繊維 |
1.3g |
食塩相当量 |
0.4g |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2人分
|
目安量 |
純使用量 |
ズッキー二 |
1本 |
160g |
にんにく |
1片 |
10g |
バター |
大さじ1 |
13g |
しょうゆ |
小さじ1/2 |
3g |
|
|
1. |
ズッキーニは両端を切り落とし、約1cmの輪切りにします。 |
2. |
にんにくは薄切りにします。 |
3. |
フライパンにバターを入れて、弱火でにんにくとズッキーニを炒めます。 |
4 |
こんがりと焼き色がついてきたら、しょうゆを入れて調味し、盛りつけます。 |
|
|
|
|
|
▲ページトップに戻る |
|
|