1人分
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目安量 |
純使用量 |
生鮭 |
40g |
40g
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かき |
40g |
40g |
たまねぎ |
40g |
40g |
マッシュルーム |
10g |
10g |
ブロッコリー |
30g |
30g |
植物油 |
小さじ1/2強 |
3g |
塩 |
0.3g |
0.3g |
こしょう |
少々 |
少々 |
豆乳 |
1/2カップ |
100cc |
小麦粉 |
大さじ1弱 |
6g |
粉チーズ |
5g |
5g |
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1. |
生鮭は一口大に切ります。 かきはザルに入れ、流水で洗います。 |
2. |
たまねぎ、マッシュルームを薄切りにします。ブロッコリーは一口大に分け、茹でます。 |
3. |
フライパンに植物油をひき、たまねぎ、マッシュルームを炒め、塩とこしょうを加えます。 |
4. |
3に豆乳、小麦粉を振り入れ、よくなじませます。 |
5. |
耐熱の器に4、生鮭、かき、ブロッコリーを入れ、粉チーズをかけて、230度のオーブンで10分くらい焼きます。 |
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