1人分
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目安量 |
純使用量 |
ゆで大豆 |
200g |
200g
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たまねぎ |
1/2個 |
100g |
にんじん |
小1/2個 |
30g |
ピーマン |
1個 |
40g |
プロセスチーズ |
40g |
40g |
植物油 |
小さじ1 |
4g |
スキムミルク |
30g |
30g |
卵(とき卵用) |
1/2個 |
30g |
小麦粉 |
大さじ1 |
9g |
パン粉 |
1/2カップ |
20g |
揚げ油 |
適量 |
32g |
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1. |
ゆで大豆は、熱いうちにフードプロセッサーなどでペースト状にする(市販のゆで大豆はゆでなおす)。 |
2. |
たまねぎ、にんじん、ピーマンはみじん切りにし、植物油で炒める。 |
3. |
チーズは5ミリ角に切る。 |
4. |
ボウルに1、2、3とスキムミルクを入れ、よく混ぜ、好みの形にまとめる。 |
5. |
小麦粉、とき卵、パン粉の順につけて、揚げ油で揚げる。 |
6. |
つけあわせの野菜を添えて盛る。 |
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