2人分
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目安量 |
純使用量 |
| ほうれん草 |
1/4束 |
50g |
| シーフードミックス |
1/2カップ |
50g |
卵
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1個
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52g |
普通牛乳
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50cc
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52g |
食塩
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小さじ1/4
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1.25g |
こしょう
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少々
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ピザ用チーズ
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50g |
50g |
冷凍パイシート
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1枚
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75g |
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| @ |
ほうれん草は茹でて一口大に切る。 |
| A |
シーフードミックスは解凍する。 |
| B |
ボウルに、卵・牛乳・塩・こしょうを合わせて卵液を作る。 |
| C |
型に解凍しておいた冷凍パイシートを敷き、Bの卵液を流し込み、@のほうれん草とAのシーフードミックスも加える。 |
| D |
上にまんべんなくピザ用チーズをちらして、180℃のオーブンで約25分焼く。 |
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