4人分
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目安量 |
純使用量 |
| 納豆 |
2パック ※ |
100g
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| 青しその葉 |
7枚 |
3g |
| ワンタンの皮 |
30枚 |
125g |
| しょうゆ |
小さじ1 |
6g |
| 油 |
大さじ1+1/2 |
20g |
| クレソン |
適宜 |
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| レモン |
適宜 |
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※製品によって内容量は異なります。
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| 1. |
納豆は冷凍庫で凍らせておき、調理の30分ほど前に常温に戻す(半解凍の状態で使用する)。 |
| 2. |
青しその葉はみじん切りにし、水気を切る。 |
| 3. |
1と2を混ぜ合わせ、しょうゆで下味をつける。 |
| 4. |
ワンタンの皮で包み、楊枝をさす。 |
| 5. |
180℃の油で1分程度揚げる。 |
| 6. |
クレソンとレモンを飾る。 |
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