2人分
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目安量 |
純使用量 |
ごはん |
どんぶり1杯強 |
400g |
生鮭 |
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60g |
こまつな |
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40g |
サラダ油 |
小さじ1・1/2 |
6g |
塩 |
小さじ1/5 |
1g |
こしょう |
少々 |
0.03g |
いりごま |
小さじ1 |
3g |
卵 |
1個 |
50g |
にんにく |
2かけ |
10g |
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@ |
フライパンを熱し、油を引く。 |
A |
みじん切りにしたにんにくを炒め、香りが出てきたら、3〜4cm幅に切ったこまつな、皮と骨を取って一口大に切った鮭を炒める。 |
B |
Aにごはんを加え、具材と混ざったら、溶き卵を加えて炒め、塩、こしょうで味を調える。 |
C |
皿に盛り付けて、ごまを散らす。 |
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