2人分
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目安量 |
純使用量 |
ごはん |
お茶碗大盛り1杯 |
200g |
生鮭 |
1/2切れ |
30g |
こまつな |
1/2枚 |
20g |
サラダ油 |
小さじ3/4 |
3g |
塩 |
少々 |
0.5g |
いりごま |
小さじ1/2 |
1.5g |
卵 |
1/2個 |
25g |
にんにく |
1かけ |
5g |
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@ |
フライパンを熱し、油を引く。 |
A |
みじん切りにしたにんにくを炒め、香りが出てきたら、小さく刻んだこまつなを入れ、皮と骨を取って小さめに切った鮭を炒めながらほぐす。 |
B |
ごはんを加え、具材と混ざったら溶き卵を加えて炒め、塩で味を調える。 |
C |
皿に盛り付けて、ごまを散らす。 |
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