2人分
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目安量 |
純使用量 |
白身魚(切身)
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2切れ |
120g |
酒 |
小さじ2 |
10g |
塩 |
小さじ1/6 |
0.8g |
こしょう |
少々 |
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にんじん |
小1/3本 |
60g |
たまねぎ |
1/4個 |
80g |
えのきたけ |
1/3束 |
40g |
しめじ |
1/4袋 |
40g |
マヨネーズ(カロリーハーフ) |
大さじ2杯弱 |
20g |
パン粉 |
少々 |
1g |
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@ |
にんじん、たまねぎは千切りにし、えのきたけは2〜3cmくらいに切る。しめじはほぐし、全部を混ぜて少し塩(魚に使う塩の一部)をしておく。 |
A |
魚に酒をふりかけ、塩、こしょうをする。 |
B |
@にマヨネーズの2/3を混ぜる。 |
C |
アルミホイルを適当な大きさに切り、その上に魚を置き、@の野菜を魚の上にのせて残りのマヨネーズをかけ、パン粉をふって包み、160℃〜170℃のオーブンで20分くらい焼く。 |
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