2人分
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目安量 |
純使用量 |
豚ヒレ肉 |
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180g |
塩 |
少々 |
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こしょう |
少々 |
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小麦粉 |
小さじ2 |
6g |
溶き卵 |
1/5個 |
10g |
パン粉(細目) |
大さじ2強 |
9g |
油 |
大さじ1 |
12g |
キャベツ |
3枚 |
120g |
ミニトマト |
4個 |
40g |
きゅうり |
1/2本 |
40g |
ノンオイルドレッシング |
小さじ2 |
12g |
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@ |
ヒレ肉を一人3切れになるように切る。 |
A |
余分な粉ははたいてできるだけ薄く小麦粉を付け、倍の水でのばした溶き卵をくぐらせ、パン粉(細目)を付ける。
パン粉(細目)がないときは、細かく砕く。 |
B |
キャベツを千切りに、きゅうりはスライスする。 |
C |
フライパンを熱し、分量の油を敷き衣を付けた肉を焦がさないように両面焼く。 |
D |
皿にキャベツ、ミニトマト、きゅうりを盛って、食べやすく切った肉をのせる。 |
E |
野菜にはノンオイルドレッシングかウスターソースをかけていただく。 |
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