2人分
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目安量 |
純使用量 |
豚ロース肉 |
2枚 |
200g |
塩 |
少々 |
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こしょう |
少々 |
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小麦粉 |
適宜 |
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溶き卵 |
適宜 |
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パン粉 |
適宜 |
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揚げ油 |
適宜 |
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キャベツ |
2枚 |
80g |
ミニトマト |
4個 |
40g |
きゅうり |
1/2本 |
40g |
ノンオイルドレッシング |
小さじ2 |
12g |
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@ |
肉の筋を切って、軽く塩、こしょうをふっておく。 |
A |
小麦粉を付け、溶き卵をくぐらせ、パン粉を付ける。 |
B |
キャベツを千切りに、きゅうりはスライスする。 |
C |
油を180℃くらいに熱し、衣をつけた肉を揚げる。 |
D |
キッチンペーパーなどの上にあげて、十分に油切りする。 |
E |
皿にキャベツ、ミニトマト、きゅうりを盛って、食べやすく切った肉をのせる。 |
F |
野菜にはノンオイルドレッシングかウスターソースをかけていただく。 |
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