2人分
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目安量 |
純使用量 |
キャベツ |
小1/8個 |
50g |
にんじん |
3cm |
20g |
セロリー |
3cm |
10g |
紫たまねぎ |
1/6個 |
20g |
きゅうり |
1/3本 |
40g |
みょうが |
2個 |
10g |
むき枝豆(冷凍) |
大さじ2 |
20g |
ホールコーン(缶詰) |
大さじ2 |
20g |
長ひじき |
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2g |
春雨 |
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10g |
減塩ごまだれ |
大さじ2 |
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減塩ごまだれ |
すりごま(白) |
大さじ2 |
14g |
減塩しょうゆ |
小さじ2 |
12g |
砂糖 |
大さじ1 |
10g |
酢 |
大さじ1 |
15g |
出し汁 |
大さじ1 |
15g |
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@ |
野菜は全て千切りにする。長ひじきは水で戻して茹で、食べやすい長さに切る。春雨は茹でて切っておく。 |
A |
野菜と枝豆、コーン、ひじき、春雨を合わせておく。 |
B |
Aを皿に盛り、減塩ごまたれをかける。 |
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※減塩ごまだれは材料をよく混ぜて作る。 |
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