2人分
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目安量 |
純使用量 |
| キャベツ |
小1/8個 |
50g |
| にんじん |
3cm |
20g |
| セロリー |
3cm |
10g |
| 紫たまねぎ |
1/6個 |
20g |
| きゅうり |
1/3本 |
40g |
| みょうが |
2個 |
10g |
| むき枝豆(冷凍) |
大さじ2 |
20g |
| ホールコーン(缶詰) |
大さじ2 |
20g |
| 長ひじき |
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2g |
| ノンオイルツナ(缶詰) |
小1/2缶 |
40g |
| ポン酢 |
大さじ2 |
36g |
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| @ |
野菜は全て千切りにする。長ひじきは水で戻して茹で、食べやすい長さに切る。ツナは水気を切っておく。 |
| A |
野菜と枝豆、コーン、ひじきを合わせておく。 |
| B |
Aを皿に盛り、ツナを飾り、ポン酢をかける。 |
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