2人分
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目安量 |
純使用量 |
| 白身魚 (鯛) |
1切れ80g |
160g |
| 塩 |
小さじ1/6 |
1g |
| こしょう |
少々 |
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| にんにく |
1/2かけ |
5g |
| 昆布 |
10cm |
2g |
| 料理酒 |
大さじ1 |
15g |
| ソース |
| バルサミコ酢 |
小さじ2 |
10g |
| みりん |
小さじ2 |
12g |
| しょうゆ |
小さじ2 |
12g |
| 付け合わせ野菜 |
| ベビーリーフ |
1/2パック |
20g |
| ミニトマト赤 |
2個 |
30g |
| ミニトマト黄 |
2個 |
30g |
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| @ |
魚は水気をふきとり、塩、こしょうをふり、おろしたにんにくを絡めておく。 |
| A |
耐熱皿に昆布を敷き、魚を並べ酒を振る。レンジで2分加熱し、魚を裏返してさらに2分加熱する。 |
| B |
鍋にソースの材料を入れて、半分くらいになるまで煮詰める。 |
| C |
付け合わせ野菜を添えて盛り付け、ソースをかける。 |
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