2人分
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目安量 |
純使用量 |
白身魚 (鯛) |
1切れ80g |
160g |
塩 |
小さじ1/6 |
1g |
こしょう |
少々 |
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にんにく |
1/2かけ |
5g |
米粉 |
大さじ1 |
9g |
オリーブ油 |
大さじ1 |
12g |
ソース |
バルサミコ酢 |
小さじ2 |
10g |
みりん |
小さじ2 |
12g |
しょうゆ |
小さじ2 |
12g |
付け合わせ野菜 |
キャベツ |
小1/8個 |
40g |
ミニトマト赤 |
2個 |
30g |
ミニトマト黄 |
2個 |
30g |
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@ |
魚は水気をとり、塩、こしょうをふり、おろしたにんにくを絡めておく。米粉を表面に付ける。 |
A |
フライパンにオリーブ油を熱し、@を焼き、身をほぐしておく。 |
B |
鍋にソースの材料を入れて、半分くらいになるまで煮詰める。 |
C |
キャベツは千切りにして茹でる。トマトは湯むきして刻む。 |
D |
付け合わせ野菜を添えて盛り付け、ソースをかける。 |
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