2人分
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目安量 |
純使用量 |
牛もも肉 |
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80g |
にんじん |
小1/4本 |
20g |
じゃがいも |
小1/2個 |
40g |
ほうれんそう |
中2株 |
40g |
小麦粉 |
適量 |
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溶き卵 |
適量 |
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パン粉 |
適量 |
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揚げ油 |
適量 |
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ケチャップ |
小さじ2 |
12g |
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@ |
にんじんは長さ5cm、5mm角程度の拍子木切りにし、茹でておく。 |
A |
じゃがいもは、にんじんより太目の拍子木切りにし、茹でておく。 |
B |
ほうれんそうは茹でてから水気を絞り、長さを合わせて切る。 |
C |
牛肉で@、A、Bを芯に巻き込み、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。 |
D |
180℃の油で、こんがりと揚げる。 |
E |
器に盛り、ケチャップを添える。 |
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