2人分
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目安量 |
純使用量 |
納豆 |
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60g |
豚もも肉赤身 |
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100g |
小ねぎ |
中4本 |
40g |
オリーブオイル |
小さじ1 |
4g |
しょうゆ |
小さじ2/3 |
4g |
みそ |
小さじ2 |
12g |
グリーンリーフ(レタスでもよい) |
中6枚 |
60g |
トマト |
中1/2個 |
80g |
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@ |
豚もも肉は脂身を切り落とし、できるだけ細かく切る。納豆は粗みじん切り、小ねぎは小口切り、トマトは6等分のくし形に切る。
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A |
フライパンを熱しオリーブオイルを入れ、豚もも肉を汁けがなくなるまで炒める。 |
B |
納豆、しょうゆ、みそを加えてさっと炒め、小ねぎを加えてさらに炒める。 |
C |
器にグリーンリーフをひき、その上に納豆そぼろをのせて トマトを添える。 |
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