1人分
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目安量 |
純使用量 |
ひきわり納豆 |
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5g |
豚もも肉赤身 |
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20g |
オリーブオイル |
小さじ1/4 |
1g |
みそ |
小さじ1/6 |
1g |
かたくり粉 |
小さじ1/6 |
0.5g |
水 |
小さじ1弱 |
4g |
ほうれん草 |
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20g |
トマト |
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10g |
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@ |
豚もも肉赤身はできるだけ細かく切る。ほうれん草は軟らかめに茹でて、細かく切る。トマトは湯むきして種を除き、細かく刻む。
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A |
フライパンを熱しオリーブオイルを入れ、豚もも肉を汁けがなくなるまで炒める。 |
B |
納豆、みそを加えてさっと炒め、水溶きかたくり粉で全体にとろみをつける。 |
C |
皿に納豆そぼろ、ほうれん草、トマトを盛り合わせる。 |
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