1人分
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目安量 |
純使用量 |
| ひきわり納豆 |
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5g |
| 豚もも肉赤身 |
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20g |
| オリーブオイル |
小さじ1/4 |
1g |
| みそ |
小さじ1/6 |
1g |
| かたくり粉 |
小さじ1/6 |
0.5g |
| 水 |
小さじ1弱 |
4g |
| ほうれん草 |
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20g |
| トマト |
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10g |
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| @ |
豚もも肉赤身はできるだけ細かく切る。ほうれん草は軟らかめに茹でて、細かく切る。トマトは湯むきして種を除き、細かく刻む。
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| A |
フライパンを熱しオリーブオイルを入れ、豚もも肉を汁けがなくなるまで炒める。 |
| B |
納豆、みそを加えてさっと炒め、水溶きかたくり粉で全体にとろみをつける。 |
| C |
皿に納豆そぼろ、ほうれん草、トマトを盛り合わせる。 |
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