2人分
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目安量 |
純使用量 |
トマト |
1個 |
150g |
パプリカ |
1/4個 |
50g |
きゅうり |
1/4個 |
25g |
フランスパン |
1/2切れ |
12.5g |
レモン果汁 |
大さじ1 |
15g |
オリーブオイル |
大さじ1/4 |
3g |
カレー粉 |
少々 |
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塩 |
少々 |
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こしょう |
少々 |
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ショートパスタ |
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15g |
ホールコーン(缶) |
大さじ1 |
10g |
ツナ(缶) |
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15g |
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@ |
トマトは熱湯に10秒ほど通して冷水にとり、皮をむく。パプリカは熱湯で10分ほど茹でて冷水にとり、皮をむく。きゅうりは皮むきで皮をむく。それぞれトッピング用に少し分けてみじん切りにしておく。フランスパンは、一口大にちぎっておく。 |
A |
ショートパスタは表示どおりに茹でておく。 |
B |
トッピング用の野菜、ショートパスタ、ホールコーン、ツナ以外をミキサーにかけ、塩少々で味を調える。 |
C |
ショートパスタとともに器に盛り、トッピング用の野菜、コーン、ツナを添える。 |
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