2人分
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目安量 |
純使用量 |
なす |
1本 |
70g |
ズッキーニ |
1/2本 |
50g |
たまねぎ |
1/6個 |
50g |
パプリカ |
1/4個 |
20g |
トマト |
1/2個 |
70g |
オリーブオイル |
小さじ1/2 |
2g |
リンゴ酢 |
大さじ1/2 |
8g |
塩 |
少々 |
0.5g |
こしょう |
少々 |
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にんにく |
小さじ1/8 |
2g |
バジル |
4枚 |
2g |
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@ |
なす、ズッキーニは縦にスティック状に切る。たまねぎ、トマトはくし切りにする。
パプリカは半分に切って種を取り、スティック状に切る。 |
A |
耐熱皿に野菜を並べ、170度のオーブンに入れ、焼き目がつくまで焼く。 |
B |
調味料を合わせてマリネ液を作る。 |
C |
野菜を彩りよく皿に並べ、マリネ液をかける。 |
D |
バジルをちぎって上にのせる。 |
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