2人分
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目安量 |
純使用量 |
| なす |
1本 |
70g |
| ズッキーニ |
1/2本 |
50g |
| たまねぎ |
1/6個 |
50g |
| パプリカ |
1/4個 |
20g |
| トマト |
1/2個 |
70g |
| オリーブオイル |
小さじ1/2 |
2g |
| リンゴ酢 |
大さじ1/2 |
8g |
| 塩 |
少々 |
0.5g |
| こしょう |
少々 |
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| にんにく |
小さじ1/8 |
2g |
| バジル |
4枚 |
2g |
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| @ |
なす、ズッキーニは縦にスティック状に切る。たまねぎ、トマトはくし切りにする。
パプリカは半分に切って種を取り、スティック状に切る。 |
| A |
耐熱皿に野菜を並べ、170度のオーブンに入れ、焼き目がつくまで焼く。 |
| B |
調味料を合わせてマリネ液を作る。 |
| C |
野菜を彩りよく皿に並べ、マリネ液をかける。 |
| D |
バジルをちぎって上にのせる。 |
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