2人分
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目安量 |
純使用量 |
生さんま |
2匹 |
180g |
プロセスチーズ |
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30g |
塩 |
小さじ1/6 |
1g |
こしょう |
少々 |
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小麦粉 |
適量 |
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溶き卵 |
適量 |
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パン粉 |
適量 |
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揚げ油 |
適量 |
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トマトケチャップ |
小さじ1 |
6g |
中濃ソース |
小さじ1 |
6g |
レタス |
1枚 |
15g |
ミニトマト |
4個 |
60g |
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@ |
さんまは三枚におろし、塩、こしょうをする。 |
A |
チーズは1センチ角の棒状に切り、さんまの幅に合わせておく。 |
B |
レタスは食べやすい大きさにちぎる。 |
C |
トマトケチャップと中濃ソースを合わせて、ソースを作る。 |
D |
さんまの腹側にチーズをのせ、しっぽの方から巻いてつまようじで止め、小麦粉を薄くまぶし、溶き卵、パン粉の順に付けて揚げる。 |
E |
器にDを盛り付けてつまようじを抜き、 ソースをかけて、レタス、ミニトマトを添える。 |
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