1人分
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目安量 |
純使用量 |
卵 |
大さじ1 |
15g |
絹ごし豆腐 |
3cm角
1個 |
20g |
たまねぎ |
2cm幅
スライス1枚 |
6g |
にんじん |
5mm
輪切り1枚 |
3g |
生しいたけ |
小1/2枚 |
2g |
グリンピース |
5粒 |
2g |
牛乳 |
小さじ2 |
10g |
粉チーズ |
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1g |
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@ |
たまねぎとにんじんはぬらしたキッチンペーパーに包んでレンジで加熱し(600wで各20秒ほど)、5mm角に切る。グリンピースは軟らかく茹で、うす皮をむく。しいたけも5mm角に切る。 |
A |
耐熱容器に卵、豆腐、@、牛乳、粉チーズを入れてよく混ぜ、ラップをかけてレンジで加熱する。(600wで30〜40秒ほど) |
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