産官学連携により、慢性腎臓病患者が低たんぱく質食事療法を行う際、主食である低たんぱく質米飯の有効性を腎機能や栄養状態に与える影響も含め検討しています。低たんぱく質米飯を利用したエビデンスに基づく食事療法を臨床現場から提案し、患者のQOL向上を提供します。
低たんぱく質米飯シリーズ)
サンプリング数:300名
低たんぱく質米飯シリーズ)
サンプリング数:300名
以下の出題に回答、正解のうえ「応募フォーム」から申し込みされた方のなかから、
抽選で紹介商品をプレゼント!
(亀田製菓)キッセイゆめシリーズ
サトウの低たんぱくごはんシリーズ
越後ごはんができるまで;バイオテックジャパン
ピーエルシーごはんシリーズ
各種ご質問、お問い合わせ(資料をたくさん欲しい、職場で試してみたいなど)は、直接、企業の担当者がメールにて受け付けます。「お問い合わせ」ボタンから、お気軽にご連絡ください。
お問い合わせ2023年度『全国栄養士大会・オンライン』をシェアする