「全国栄養士大会」のランチョンセミナー、受付を開始!
2017/06/30
平成29(2017)年8月6日(日)、7日(月)に、横浜パシフィコで開催される「全国栄養士大会」のランチョンセミナーの受付を開始いたします。
ランチョンセミナーへは、「全国栄養士大会」の参加申し込みをされた方のみ、お申し込みいただけます。全国栄養士大会のお申し込みがまだの方はこちらからお申し込みください。
<演題>
■平成29年8月6日(日)12:15~13:15
・L-3「いつまでも イキイキと美しく生きるために」日本製粉株式会社 ※満席受付終了
・L-4「野菜飲料の上手な活用方法」株式会社伊藤園 ※満席受付終了
・L-5「みんなで楽しく使える食育ツール 超簡単、適量でバランスのとれた1食づくり「3・1・2弁当箱法」-コンセプトと多様な展開」公益社団法人米穀安定供給確保支援機構 ※満席受付終了
・L-6「糖尿病の1次予防2次予防」株式会社ヘルシーネットワーク ※満席受付終了
・L-7「生活習慣病予防における牛乳の最新エビデンス情報とその活用-循環器疾患予防を中心とした検証結果を踏まえながら-」一般社団法人Jミルク ※満席受付終了
■平成29年8月7日(月)12:15~13:15
・L-8「発酵乳製品継続摂取による高齢者福祉施設入居者の排便状況の改善と発熱日数の低下」株式会社ヤクルト本社 ※満席受付終了
<申込方法>
全国栄養士大会をお申込いただき、入金が確認できた方にご案内をお送りします。
【クレジット決済およびコンビニでお支払いの方】
お申し込み完了後に届く、お支払い完了メールに記載されているお申込フォームよりお申し込みください。
※メールアドレスがない方は別途FAXにてご案内をお送りします。
【銀行振込でお支払いの方】
請求書送付の際に、お申込書に記載のメールアドレスに、お申込フォームのURLをお送りします。
※メールアドレスがない方は別途FAXにてご案内をお送りします。
<注意事項>
※定員になり次第、受付を終了いたしますので、ご希望の演題がありましたら、お早めにお申込ください。